Gästehaus und Residenz von Gerichten - Impflingen
Banner

Datenschutzerklärung

Der Zugriff auf diese Web-Seiten erfolgt ohne eine Abfrage personenbezogener Daten des Besuchers wie z.B. Name, Telefonnummer, E-Mail, postalische Anschrift o.ä. Es ist demzufolge auch nicht möglich, einem Besucher eine eindeutig identifizierbare natürliche Person zuzuordnen. Erst wenn ein Besucher von sich aus versucht mit dem Betreiber der Seiten in Kontakt zu treten, etwa über das Kontaktformular, die E-Mail Adresse oder Telefonnummer, werden damit i.d.R. auch personenbezogene Daten übermittelt.

Nachstehend informiert der Betreiber,

Name: Ilona von Gerichten
Telefon: +49 6341 - 4822
E-Mail: info@pension-von-gerichten.de

über die Art, den Umgang und den Zweck der Datenerhebung von Besuchern. Die Nutzung und Verarbeitung erfolgt nach den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechtes. Grundlage hierfür sind das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG). Es wird in diesem Zusammenhang ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sich Sicherheitslücken bei der Datenübertragung im Internet nie ganz ausschließen lassen und deshalb ein absoluter Schutz vor missbräuchlichen Zugriffen durch Dritte unmöglich ist.

Cookies

Die Seiten sind werbefrei und es werden keine Cookies beim Besucher abgespeichert. Eine Weitergabe von Informationen über den Besucher an Dritte findet daher nicht statt.

Serverdaten

Über den Internet-Browser eines Besuchers werden dem Webspace-Provider typischerweise Daten übermittelt, die dem Betreiber der Webseite für statistische Auswertungen oder Optimierung seiner Webseiten in sog. Serverlogfiles zur Verfügung gestellt werden. Der Datensatz eines Serverlogfiles enthält z.B. folgende Angaben über den Besucher:

  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs
  • Teile der IP – Adresse des Besuchers
  • Herkunftswebseite (Referrer URL)
  • Einstiegsseite zur Webseite
  • angeforderte Datei mit Aufrufbefehl
  • Browsertyp und -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Statuscode der Anfrage
  • Anzahl der übertragenen Zeichen

Diese Daten sind völlig anonym und lassen keine Rückschlüsse auf eine bestimmte natürliche Person zu. Personenbezogene Daten eines Besuchers, die dem Betreiber der Seite bekannt geworden sind, weil der Besucher die Kontaktmöglichkeiten genutzt hat, werden von den Serverlogfiles getrennt gespeichert.

Kontaktmöglichkeit

Der Betreiber dieser Seiten bietet einem Besucher verschiedene Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme an. Der Besucher kann zwischen einer E-Mail, einem telefonischen Anruf oder dem Ausfüllen des Kontaktformulars wählen. Die dabei vom Besucher gemachten Angaben werden nur zum Zwecke der Bearbeitung seines Anliegens gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte ist ebenso ausgeschlossen, wie die mögliche Zuordnung zum Datensatz eines Serverlogfiles.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Das Bundesdatenschutzgesetz sieht vor, dass ein Besucher der Webseiten Auskunft über seine personenbezogenen Daten beim Betreiber kostenlos einholen kann, sofern derartige Daten von ihm erhoben, verarbeitet oder genutzt wurden. In einem solchen Fall kann auch eine Berichtigung fehlerhafter Daten verlangt werden. Einem Besucher steht das Recht auf Löschung von möglicherweise personenbezogenen Daten zu, wenn dadurch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht verletzt wird.

Unser Familienwappen :

Das alte Wappen

Das Gästehaus

Die Residenz

Unsere Anschrift

Pension von Gerichten
Kirchstraße 19
76831 Impflingen bei Landau

Tel:  06341-4822
Fax:  06341-4852

E-Mail:
info@Gaestehaus-von-Gerichten.de

Webseite:
www.Gaestehaus-von-Gerichten.de

Aktuelles

In Impflingen feiert man...
Am 1. Wochenende des Juli das Hoppeditzelfest (inmitten unserer Weinberge)
Am 3. Wochenende des August: Weinfest in den Winzerhöfen
August bis Oktober: Bauernmarkt
September: Weinfest mit Weinbergsrundgang